Болгары демонстративно топтали и рвали флаги ЕС и НАТО

Болгары демонстративно топтали и рвали флаги ЕС и НАТО

Народ вежливо и остроумно выставил на посмешище национальных предателей и их фашистские символы.
koprinka06

Свыше 10 тысяч человек участвовали в ежегодном съезде друзей России(слет Русофилов), который проходил у водохранилища «Копринка» одиннадцатого сентября этого года.
На центральной дороге перед сценой болгарские патриоты расстелили два фашистских символа – флаги ЕС и НАТО. Больше четырех часов народ топтал их ногами, проходя по дороге.Люди смеялись и веселились, большинство возвращались несколько раз, и вдобавок еще исполняли на фашистских тряпках хоро – болгарский национальный танец.


И в этом году к нам на Съезд пожаловали политические паразиты – приспешники евронатовских фашистов, лакеи западного империализма – чтобы навязывать свою лживую и наглую предвыборную агитацию. Среди них были и кандидаты в президенты: нелепый натовский генерал Румен Радев,  депутат из правящей фашистской партии «ГЕРБ» Красимир Велчев и другие.
Подходя к сцене, они воровато отводили глаза, притворяясь, что не замечают народного веселья вокруг евроатлантических тряпок. В этот миг они выглядели особенно смешно и жалко. Позже, когда все эти евронатовские холуи стали выходить на трибуну с речами, народ встречал их издевками и громогласно освистывал.
Но гостей из России люди приветствовали сердечно, с братской теплотой.
Трудовой народ Болгарии не верит лицемерной политической элите, которая в угоду западным империалистам стремится натравить Болгарию против России, и в то же время посылает на слет Русофилов политические клоунов, врущих, что они за дружбу с Россией.
После съезда евроатлантические символы были изрезаны ножницами и разорваны на куски.


koprinka02

koprinka07

koprinka08

koprinka04

koprinka05

koprinka09

koprinka10

koprinka03

Вот уже несколько дней болгарские политики и СМИ льют на нас помои из-за разорванных фашистских тряпок на Слете Русофилов .

В среду был скандал в болгарском парламенте. Обе большие партии Болгарии: ГЕРБ и БСП отправили друг другу обвинения в том, что присутствовали на осквернении знамен ЕС и НАТО. Парламентарная группа ГЕРБ-а выступила с декларацией, в которой она подтверждает свою преданность ЕС и НАТО. При этом ГЕРБ призвала социалистов (БСП) извиниться за то, что они присутствовали на Слете русофилов.
Последовал ответ Председателя БСП Корнелии Ниновой, которая отметила, что ее партия не одобряет акт осквернения европейской символики, и что в то же самое время представитель партии ГЕРБ Красимир Велчев тоже присутствовал на Слете. Нинова отметила также, что она осуждает эту и другую провокацию, при которой депутата ГЕРБА освистали и бросались в него бутылками.

Но болгарские политики и СМИ никак не хотят озвучить наш ответ на вопрос: Почему мы топчем и рвем знамя ЕС и НАТО?
Вот наш ответ :
Потому, что это фашистские организации, приносящие огромный вред болгарскому и всем другим народам в мире. Развевающиеся знамена ЕС и НАТО в Болгарии, – в особенности на Слете русофилов на водохранилище Копринка, – это унижение чести и достоинства болгарского народа. ЕС и НАТО разрушают и саботируют любые экономические связи между Болгарией и Россией. Эти организации препятствуют развитию взаимовыгодным экономическим и политическим отношениям между Болгарией и Россией. Это приводит к тотальной экономической разрухе и моральному упадку Болгарии. Без России Болгария умирает! Членство Болгарии в ЕС и НАТО приносят вред болгарскому народу, а значит они незаконны. Любые искусственные, насильно введенные правила и договоры, приносящие вред болгарскому народу и державе – незаконны. Управляющие оправдывают свои антинародные и антиболгарские решения требованиями ЕС, НАТО, США. Несмотря на то, что антироссийские санкции приносят огромный вред державе и народу, управляющие поддерживают их. Проекты Южный поток, АЭС Белене, нефтепровод Бургас — Александруполис – все это нужные и выгодные для Болгарии проекты. Но продажные управляющие по требованию ЕС и НАТО отказывают в их принятии.
Болгария (болгарские олигархи и политики) участвует в продаже оружия террористам ИГИЛ, Украине в ее войне с Донбассом. Это позорит честь и достоинство Болгарии, делает ее соучастницей в убийствах невинных людей. Мы демонстративно растоптали и разорвали флаги ЕС и НАТО, чтобы показать отношение болгарского народа к этим фашистским образованиям.

ГИ „Свободна България“, координатор Светослав Пройнов

 

 

Comments

comments

Comments Are Closed!!!

За нас

Организация за координиране на граждански протести.

за контакт

Свободна България

freebgorg@gmail.com

Яндекс.Метрика